Рай в шалаше

Бисером в травах росы хрустальные.
Нежная зелень берез.
Светом играют всполохи дальние
Не народившихся гроз.
Звезды в воде, лунный мост через речку
И наш шалаш на двоих.
Ты невесома, ты облачка легче,
Счастье в объятьях моих.
Нет, не напиться тобой мне. Все мало-
Тихо шепчу я любя.
Из поцелуев своих покрывалом
Я укрываю тебя.
Мы сумасшедшие, тонем друг в друге,
Стыд и смущенье, все прочь.
Нежно прижал я к губам твои руки,
Как коротка эта ночь.
Где-то в ромашках проснулся кузнечик.
Ты нам на скрипке сыграй.
В жарком июле, в березках у речки,
Здесь в шалаше у нас рай.


Рецензии
Виктор! Чарующие, заполняющие любовью душу стихи!!!
Искренне благодарю!!! С теплом, Лилия.

Лилия Яганова   22.03.2016 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.