Не прощение

Да и к чёрту всё!
Я огнём зайдусь!
Проклинаю тебя! Ненавижу!

Я сегодня танцевать буду
До утра!
По барам и по крышам!

Я себя-печаль, допью, докурю
И бокал разобью
На счастье!

Я тебя не любила!
Я тебя не люблю!
Я тебя разорву! На части!

Я тебя не прощаю!
Будь проклят твой грех
Я тебя забываю! Забыла!!!

За живых и за мертвых,
А жалости нет.
Бог простит и исправит могила.

4.04.2013


Рецензии