Бракованное

Вспоминать тебя - разрушительно. Дожидаться - невыносимо.
С непонятной улыбкой (истерика?) буду петь (волком вою/гитара навзрыд)
Люди. Свадьба идёт по площади. Только в песнях всё выразимо.
-Эй, подруга! Сыграй человеческое! У меня же в руке полтинник сокрыт!
Я сижу на скамейке, захлёбываясь, и играю самую драйвовую песню, которую знаю.
- Ты так сильно выкладываешься!.. Тебе надо ехать в Москву! - как всегда, подшофе, как всегда, пожимают руки.
А я хочу только увидеть тебя. Мне так странно, так глупо и дерзко... Я просто хочу увидеть тебя.


Рецензии