Прощаю Вам каприз...

Летать Вам, Вероника, клином ещё рано ,
Пускай Душа парит и нежно смотрит вниз !
Но ...Тело Женщины ! И Девы сущность без изъяна !
Побудьте пока с нами! Прощаю Вам каприз...

Шуршит осенний перламутровый листок,
Его ногой - он ластится , хлопочет.
Мурлычет рыжий. А по телу ток,
Красиво как ! Но лето - Бабье. Его Никто не хочет ?


Рецензии