Обозревал её он не на взлётной полосе

*Посвящается Леониду Вячеславовичу Куравлёву*
             СОНЕТ
У нас с тобой житуха, право, не легка -
Мы повстречались в зоне магазина.
И встреча предстоит ещё в районе кабака,
А если повезёт, так на "любовной ниве"...
Я слышал уже (в зрелые года) -
Кольца нет крепче женских рук,
Которое спасает нас всегда,
Не допуская частых горестных разлук!
Имел воображение весьма больное.
И этим был, конечно, сильно удручён -
Ведь секс "перевешивал" всё остальное...
Однако, этим самым был спасён!!!
А впереди дорога, ах как, не легка,
Но всё ж с трудом обозревается пока...
 


Рецензии
Замечательный сонет о замечательном актёре! С уважением.

Виктор Соколов 4   28.07.2013 20:50     Заявить о нарушении