душами связаны

Тоненькой ниточкой душами связаны...
Никто никому и ничем не обязан!
Я не признаюсь в том, что скучаю...
На волю выпущу слез своих стаю!..
Нет, все отлично, все просто прекрасно!..
Врать? Нет, не вру... Врать себе ведь опасно!
Кошка свернется под боком калачиком,
Сердце не прыгает бешеным мячиком,
Остановилось, замЕрло, замешкалось...
Вновь час за часом в бешеной спешке!
Тоненькой ниточкой душами связаны,
А за проступки ответить обязаны!
Я забираю обратно эмоции яркие,
Видимо для тебя слишком маркие...
Да, оступилась...
   Безрассудно влюбилась!
Да, оступилась...
    Душою открылась!
Да оступилась...
     В ответ - плевок в душу!
Впредь буду думать... Любить ли вас нужно?
Впредь буду думать и не влюбляться,
Чтобы так больно не обжигаться!..


Рецензии