Я уже повзрослела

Я уже повзрослела, мой милый.
Не такая,как раньше казалась.
Нет уже этой робости странной.
С какой я до тебя докасалась.
Ты мой мир заслонял своей тенью,
Ты сметал на пути все живое.
Забывал, что вновь не возродиться
Мне из пепла, и не быть с тобою.
Ты разрушил мой город мечтаний,
Показал мне, что так не бывает.
Я поставила мраморный камень,
Он могилу мою накрывает.
Ты прошел сквозь меня и растаял,
Как беспомощный снег на асфальте,
Я смотрю на себя и не вижу,
Робкой девочки в синеньком платье.
Я уже повзрослела, мой милый.
Не такая,как раньше казалась.
Нет уже этой робости странной.
С какой я до тебя докасалась.


Рецензии