Под рубахой не видать

Мы много лет не мылись в бане,
Всё дома в ванной и под душ.
И вот с женой решили, станем
Менять привычки наших душ.

За лето выстроили баньку
В саду меж грядок и теплиц.
(Чего валять меж дела Ваньку?)
Росла постройка в ритме-блиц.

И первый пар, и первый веник
Будут нам принадлежать.
Хоть в четверг, хоть в понедельник,
Нам теперь ведь не рожать.

И пошли.Разделись дружно.
Не спешили так давно.
Ох,не нужно бы,не нужно!
Но свершилось всё равно.

Посмотрели друг на друга,
Как когда-то в тридцать лет.
-Что-то ты сдала ,подруга?
-Да и ты не сокол,дед!

(Вы подумали напрасно)
Мылись,парились молчком.
Тёрли спины беспристрастно,
Не спрошая ни о чём...

С той поры мы ходим мыться
В одиночку.Благодать!
Нет нужды себя стыдиться,
А под рубахой не видать.


Рецензии
Рассмеяли ,Николай! А, и правда...Благодать!

Лариса Голубева-Тамерлан   13.03.2014 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса, за визит. Спасибо на добром слове. Всех Вам благ. С уважением Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   13.03.2014 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.