О себе

Что рассказать вам о себе -не знаю
Всё как у всех-живу ,пишу ,люблю
Борщи варю,пеку блины,рожаю
Воспитываю,как могу
Талантлива? Не знаю,нет наверно
Хромает образность,эпитетов не тьма
Многообразьем жанровых оттенков
Не похвалюсь,мне тема лишь одна
Запала в душу,о её спасеньи
Наивно?Может быть.Другие мне скушны
Померкли все земные наслажденья
Пред светом воскрешающей любви.


Рецензии