Не создавай себе кумира!

Когда-нибудь ты осознаешь,
Что дифирамбы пел не той...
Что не такая, - эта дива!..
Не дИвная и некрасивая душой!..
По большей части ты ведь сам ее придумал,воззвел на пъедестал!..
Красотка же хотела новых туфель,
Наскучил быстро ей твоей любви накал!
Ты возводил себе кумира,
Точнее ты ее уже создал!..
Ох, тяжело тебе однако будет,
Когда дойдешь ты до черты финал...
Один!!! И никому не нужный!!!
Костер твоей любви еще возможно будет тлеть...
Прости, но души у бездушных
И алчных до бабла не могут загореть!!!
Не могут загореть и разгореться,
Пылать священным, яростным огнем...
Поймешь ты это слишком!
       СЛИШКОМ!!!!!
Поздно. Возможно, в новой жизни,
Но не этим днем...


Рецензии