Если бы не ты

Если бы не ты...наверно
Меня бы не было уже...
Ты скажешь "Фу,как это скверно"...
Быть может,но...на вираже

Не сознаёшь...всё мимолётно
И мысли...руль лишь удержать,
Хоть не был гонщиком-пилотом,
Но хочешь этим...всё сказать...

Что жизнью жил неудержимой
На нерве,на аорте,в крик,
Что в битвах,часто,был ранимым,
Но поднимался,чтобы жить...

И в час,когда всё надоело,
Устав от бешенной борьбы...
Явилась девица ан Ева,
Чтоб возродить меня в мечты

И если бы не ты...наверно,
Меня бы не было уже...
Теперь опять хочу быть первым
Не тормозя на вираже.
21.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии