Ответная песня Е. Ваенги на пародию Н. Гришаевой

Если не видели Вы, то мне жаль
Любую Нонна изобразит,
Копирует, так, что одно лицо
И Ваенги голосом говорит!

Мне не важно, кто на койке скакал
И не важно, что пела, а как.
Почему я в ночнушке – не поняла?
Да ещё и с тапком, как дурак!

Нонна, на сцене она,
Снова пародирует, снова!
Но песня Ваенги слышна,
Взятая за основу.

То был “Большой разницы” эксперимент
Попала я в пародию – словно в капкан.
Легко можно уладить этот инцидент
Разделив гонорар пополам

И уже не важно, кто, что сказал,
Спето про Ваенгу, что и как
Я бы всё прочувствовала и поняла,
Ведь пародируют не просто так

Нонна, на сцене она,
Снова пародирует, снова!
Песня уже не моя слышна,
Взятая за основу.

Нонна, на сцене она,
Аплодируют ей, снова!
Во всём она хороша
Гришаева-Нестерова!

Владимир Жарков


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.