Потертый эталон любви

Он стал совсем несексуальным,
Неаппетитным, ёшкин кот...
Висят без дела причиндалы -
Никто в аренду не берет.

Проходят пышные гражданки,
Не замечая антураж,
И даже стервы-нимфоманки,
Столь падкие на эпатаж,

Не проявляют интереса.
Карьера лопнула, альфонс...
Пора на пенсию повеса -
Любви потертый эталон.



    21 июля 2013г.


Рецензии