***

меньше знаешь..крепче спишь.
.. а я совсем  не сплю!!....
молчу сейчас.. и ты молчишь..
... а я о нас грущу...
мне показалось- мир жесток
иль я сама жестока...
но между нами был же ТОК..
мне без него ..так плохо..
ругались.. ссорились.. мирились..
звонились.. обижались...
прощались.. верели... любились..
потом на век расстались...
зачем мы встретились с тобой??????????????????
зачем я полюбила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
зачем играл ты так  со мной
а я зачем тупила?
но знаешь что? прошу тебя!
уйди.. из моей жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!
не пропаду я без тебя
и ты давай.. не кисни!


Рецензии