Моя крепкая, верная...

Вот её я люблю без оглядки,
Отдаюсь ей душою и телом.
Вместе с нею идём мы на ****ки,
С ней бредовая мысль станет делом.

Я к друзьям если еду, то с нею,
Если дома, то вновь с нею вместе.
Да же если я с нею потею,
Всё равно она всех здесь уместней.

Мы товарищи с ней и любовники,
То есть мы идеальная пара.
Мы судьбы с ней лихие хамовники,
Не страшны нам любые удары

Если в жизни настали невзгоды
И воды набрала моя лодка,
Ты всегда отведёшь непогоды,
Моя крепкая, верная ВОДКА.


Рецензии
Впечатляет!!!!
Просто цыганочка с выходом какая- то ...!
Улыбнуло!!!

Степной Казак   10.11.2013 14:33     Заявить о нарушении