Балада о ревности

Женщину лепили много лет
Много лет мужчины говорили
Ей добавить нужно больше век
А другие больше ног твердили

Груди гладя скульпторы рукой
Спорили убавить или прибавить
А когда лепили между ног
Нежностью творения поражались

Женщину лепили много лет
Друг для друга придавая силы
Женщины бывают так красивы
Что без слов понятен их секрет

И с тех пор
Спросите у мужчин
Кого они ревниво охраняют
Женщину которую лепил
Больше никому не доверяют

Кто её придумал
           осознай
Он с тобой всегда играет в прятки
Женщины приносят лишь загадки
Ну а ты попробуй отгадай


Рецензии
Понравилось, Вадим! Успехов!

Екатерина Кунцевич   20.07.2023 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, мнение женщины -поэта очень ценно

Вадим Камбродский   23.07.2023 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.