Чтобы он не угас

Распустился ликуя костер,
Как оранжевый дикий цветок,
И пронзил гипнотический ток
Всех, кто к пламени руки простер.
Но средь всех очарованных глаз
Я лишь те, как свои, узнавал,
Кто затем над костром "колдовал",
Чтобы он не угас.


Рецензии