Когда пуста, никчёмна голова

Когда пуста, никчёмна голова,
Идут в ход мат и бранные слова,
И оппонента ожидают оскорбленья,
И злобы яд, и куча ложных обвинений…
Не жди обоснований, аргументов от глупца,
В нём мыслей нет, как "части тела" - у скопца.


Рецензии