Играй, гармонь

Играй, играй, играй , гармонь,
и в пляс неси скорей.
Гори, гори, огонь любви,
огонь любви моей.

Себя никак я не пойму-
люблю тебя иль нет.
Звезда на небе - я зову...
Бегу, когда рассвет.

а если встреч уж долго нет
тебя ведь укорю,
что столько зим и столько лет
тебе любовь дарю.

Себя ты тоже не поймёшь-
влюблён ты или нет.
Коль ухожу, меня зовёшь,
люблю - кричишь мне в след.

Играй, играй, играй гармонь,
и в пляс неси скорей.
Гори, гори в душе огонь
поярче и сильней!


Рецензии
Трогательно и задорно!!!!!!! Очень по душе пришлось!!!

Виктор Синютин   29.07.2013 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Татьяна Сливко   31.07.2013 21:22   Заявить о нарушении