Тайна

Дети, послушайте, как это было.
Детство пропало, юность остыла,
Взрослая жизнь пролетела, как миг.
Дети, я тайную тайну постиг,
Как рассказать вам, в чём тайна сия…
Нет уж, поймёте всё сами, как я.
           ******


Рецензии