Найдешь судьбу

Возможно все - иллюзия обмана ,
Возможно да , а может быть и нет.
Любви нет на земле без капельки изъяна.
Пусть будет у любви хоть темный, но просвет.

Ты любишь лишь за то , чтоб были рядом.
Чтоб радости делили на двоих.
И беды, и несчастья, и преграды.
Растаяли во снах , как этот стих.

Задумайся читая эти строки.
Что где то там есть тот, кому ты нужен.
Когда ты далеко , ты одинок.
Но для кого-то в жизни ты как солнце в стужу.

Найдя, поймешь , любовь как воздух,
Но дышится намного легче.
На каждый звук , услышишь где-то отзвук.
Найдешь судьбу , держись как можно крепче.


Рецензии