Возьмём немного слов

Давай мой друг возьмём, немного слов?
Расчертим лист бумаги на полоски.
Здесь оживут и страсти и любовь.
И пусть слова просты, совсем не броски. 

Не надо нам помпезность мишуры,
Не надо Од восславием хвалебных.
Лишь были-б Высшей волей рождены,
Дары души сложений слов целебных. 

Пусть обогреют когда сердце в стуже
Иль жар прохладой снимут как рукой
Стих светлой истины только тому не нужен.
Кто к сожаленью, заболел душой.


Рецензии