Здравствуй...

Здравствуй, я с тобою не прощаюсь
Не могу и не хочу, не стану!
Я когда-нибудь тебе признаюсь.
Но тогда, когда любить устану.

Расскажу тебе, о том какой ты,
Про улыбку, голос и про руки.
И о том, как я шептала - мой ты!
И с ума сходила от разлуки.
 
От разлуки злой и постоянной,
От того, что не было свидания.
От тоски огромной, окаянной
Я жила всего лишь ожиданием.

Да ждала, не веря и мечтая,
Глядя вслед тебе, как в гиблый омут.
Я такая глупая, такая...
А такие просто камнем тонут.


Рецензии
Душевные красивые строки, Татьяна, чувствуется сердечное волнение. С уважением.

Александр Никонов 14   07.06.2015 18:31     Заявить о нарушении
Саша, Вы так добры...
С уважением

Панина Татьяна   08.06.2015 09:16   Заявить о нарушении