Это бит

Это бит, если хочешь! Решает тут каждый, и каждый находит цель!
По твоим, по моим междустрочьям, пропел слезою немой апрель!...
А сейчас у нас лето, пускай дождливо, холодный ветер стучит в висок...
Я смакую неторопливо твой далекий, прощальный слог...

Если хочешь ловить монету, отражай ее звонко в руках!
Я все так же курю сигарету, не взирая на гордость и страх!...
Это бит, если сможешь свыкни, параллелей нам не дано...
Те же будни, и те же лица - секс по пятницам, после вино...

Это бит, но без связи с прошлым, одиночеством выстлан путь...
И не дай нам с него, о Боже, хоть когда-нибудь да свернуть!..
Пусть мелькают пустые лица, пусть пугает грозою гром!
Мы с тобою укрылись в лица, так хотим! Так живем!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.