Ей

С ней живется как за пазухой у Христа: она выслушает, накормит, заговорит. Ей на дымной кухне открылись все мои потайные места: она знает где режет, где колит, где кровоточит. Мы пересеклись как два одиноких лайнера с пересадкой в мой двадцать пятый год. «Ты пиши, ты там не забывай меня..», говорит, провожая меня у ворот.


Рецензии
Это как мужика надо было достать то....

Аннигилятор 2   16.09.2015 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.