Четверостишия

Вот выползли на стол как червяки идеи
Хоть одного бы мне поймать и на крючок повесить.
Но видно их пустить мне не удастся в дело
В тумане лени мне плутать, не покидая кресел.

***
Как книгу в руки взял и не читаешь….
Когда ты слишком долго ждешь,
От ожидания перегораешь.
И четки пальцами задумчиво перебираешь…


Рецензии