Ко мне в дверь стучалась судьба

Ко мне в дверь стучалась судьба,
Говорила – «Взгляни, я твоя,
Только руку в ответ протяни
И в глаза хоть на миг взгляни!»
В ожидании чуда живя,
Заблудилась под эти слова,
Заблудилась на много лет,
А очнулась- суждённого нет…
Не поверила знакам и  снам,
 затаила заветное «Да»,
затуманила сердце боль-
каждый раз это был не он…

2013.07.20


Рецензии