Двести двадцать

Двести двадцать снаружи,
Тыща вольт изнутри...
В нас не может быть стужи,
Мы в желаньях горим...

Понимая друг друга
В дивнейший эпотаж,
Где взломав грани круга
Свой творим вернисаж...

Это не обожанье,
Это что-то,как взрыв...
Нас волнуют касанья
Подводя на обрыв...

Мы срываемся в пропасть
Вниз летя головой,
Крылья Ангела...лопасть,
Мы парим в неземной

Необъятной вселенной,
Став искрящей звездой...
Двести вольт-это тема,
Тыща вольт-это зной

Обжигающий напрочь
И сносящий башку,
Мы в миру,где я вятич
Варварю песнь в рожку

И пусть ломаный где-то
Русский,дивный язык,
Но эпитетов нету,
Чтоб создать страсти шик

И поэтому вольно
Я ломаю здесь всё,
Вы ж...гуляйте застольно,
Ну а я...про своё...

Ведь снаружи я ровный,
Двести двадцать,а то...
Но внутри я свободный
В тыщу вольт на восток.
21.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии