Дождь атакует город

Дождь атакует город.
Фонари заперты в темноте.
Не спасёт ни куртка, ни ворот -
У меня обнаружили айсберги в животе.

Дождь атакует город.
Скоро от ветра моя улица занемеет.
А мне не нужна ни куртка, ни ворот -
Моя память меня согреет.


Рецензии
Понравилось.С чувством!

Дарья Нестерова 2   23.07.2013 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ни Нилова   23.07.2013 18:44   Заявить о нарушении