Нет мечты за которой можно было бы...

Нет мечты за которой можно было бы
Следовать из темноты.
Нет любви, за которой можно было бы
Пуститься бежать.

Солдаты воюющие…
Закрывающие своей грудью мать –
Вам больше не в кого
И нечем стрелять.

Нет войны которую можно было бы пережидать.
Нет еды которую нужно долго и нудно искать.
Нет тебя, с которой можно было бы не молчать.
Нет меня и можно было бы не кричать.
21. 07. 2013


Рецензии