легкие цветы

про пелену мха мой ответ таков

любовь

и петь!
как неистовая снеть
и петь
как отчаянная плеть
и
петь.
как провалившаяся гавань глаз
никогда не первый и не последний раз.
я берегу ключи.
я не храню тепло
я далекоооо
далекоодалекоо
не одна


Рецензии