Без названия

Сонно всхлипнула струна
покатились звуки вниз
ты ли радугой завис, где текучая волна?
ты роняешь на бегу капли солнечных цветов
грани множатся миров

я на этом берегу:
оплетает кожу мох - акварельно-голубой,
чтобы после - под водой - чтобы выдохнуть я смог,
чтобы сотни снов назад в неприкаянном нигде,
золотой мой звездопад,
я б не плакал по тебе

непривычные болят пальцы струны бью сильней
синим пламенем горят крылья наших журавлей
грани острые в мирах кто снаружи кто внутри
тянет газом в небесах
ты там это... не кури?


Рецензии
А почему в конце вопрос? Отличный стих! Живой, многогранный! Очень понравилось!

Наталья Матвеева 5   01.08.2013 23:06     Заявить о нарушении