Наш Паша

Мы все учились жить быково,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Поэтому для нас не ново
Любого взять и обмануть.

Нас всех лечила перестройка,
И повредила нам мозги,
И научила жить "на-тройку"
В местах,где не видать не зги.

Мы все когда-то говорили:
"Агу-агу,ага-ага",
Мы даже космос покорили-
Нам не досталось не фига.

Доселе жить в Гиперборее
Весьма почётно и легко,
Служить ПахАна брадобреем,
И петь ему же:"Ко-ко-ко".


Рецензии