Истина

У  любви  свои  законы,
И возможность  их  понять,
Лишь  с  понятием  природы
Отношений,  а  не  врать.

Не  себе,  своей  подруге,
Просто  важно  понимать,
Ой,  насколько  будет  хуже
Свои  судьбы  поломать.

Не  бывает  в  жизни  сказок,
Как  мы  любим  принимать,
Мир  иллюзий  и  подсказок,
И  на  жизнь  свою  плевать.

У  любви  не  будет  жизни,
Шансов  нет  существовать,
Если  два  сердечка, -  лишним
Станут  истину  считать.


Рецензии