А мы не виноваты...

 Смотрю на фото давнее,
 А за окном гроза,
 Гром с дрожью -назидание,
 А дождь - моя слеза! .

 Звучит в душе симфония,
 Несбывшихся надежд…
 Осталась та история,
 С бессонницей, как брешь

 Там  тётки на скамеечке ,
 Судачили   тогда:
 «Идёт, как по линеечке,
 И нет   совсем  стыда …

 На свете   что же деется,
 Как  носит их земля,
 На что они надеются,
 У каждого семья"?

 Не знали    того  кумушки,
 Как трудно  мне решить,
 А в голове  всё думушки,
 И   не  кого  спросить?

 Настанет срок расплаты,
 Понятно  и без слов,
 Но  мы не   виноваты ,
 Что  к нам пришла любовь…


"Деется"-  разговорное делается.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.