Меланхолик

Серое небо,
Дождик льет водопадом.
Грустное лето
Тихим, таинственным шагом
Проходит вздохнув.
Может только уснув,
Я почувствую легкость?

И вот новый день,
Солнце бросает лучи.
Словно тень
Я хожу по квартире.
В моём маленьком мире
Все неспокойно:
Грусть, смех и радость,
Будто бы больно
И чего-то мне жаль.

Вот бы прыгнуть и раствориться!
Не спится...
Лишь мысли стучат в голове;
Надоело!
Вот стало бы черное белым!
И тут же новая страничка,
Ноль сообщений в личке...

Прости...
Опять истерика -
Нервы совсем не в порядке.
Сяду около телика,
Телефон на зарядке
(Хоть и несколько дней).

Спать...


Рецензии