Осенняя россыпь

(романтическая песенка получилась)

Кто придумал небо синим,
Кто раскрасил эту осень,
Кто его об этом спросит –
Облаков кудрявых проседь?
Я и ты,
Быть может ответим
На эти вопросы.
Я и ты
Придумали звезды,
И небо, и осень,
А может это все, кто способны любить,
Придумали осень.
Ты  теплом души согреешь,
Я тепло впускаю в душу,
Выпускаю снова, слушай,
Мой мотив осенний слушай.
Я и ты
Споем на рассвете,
Про чистые росы,
Я и ты
Придумали вместе
Осеннюю россыпь
А может быть листва, золотая листва –
Осенняя россыпь


Рецензии