Тебя Люблю!

Тебя Люблю!
Тебя одну
И не нужна, другая мне награда
И не нужна, Другая мне Любовь
Другое мне не надо
Я часто так бродил
Искал,надеялся
И вновь
Одна лишь пустота
Вокруг один оскал
Но миг настал,всё изменилось
Тебя я повстречал
Познал тебя!
Любовью был окован
И понял то, что ты одна
Что ты одна, мне так нужна
Что жизнь, не представляю без тебя
Что Мир не мил
Когда нет рядом
Что свет померк,когда не слышу голос твой
И если нет тебя,то значит нет меня!!!
By AKSI


Рецензии