tired

я устала.
мне не хочется говорить.
мне и дышать не хочется,
если начистоту.
мне надоело за что-то наверх платить,
душу меняя как марки.
но только на пустоту.
слышно закадровый смех как в плохом кино,
но досмотреть его -
выдержки не достать,
да и мне в общем-то всё равно,
мне бы кому-нибудь на ухо прошептать:
"я так замучилась, у меня нет сил.
здравствуй, моё спасение.

где тебя чёрт носил?"


Рецензии