Бог Эрос не подозревал

Бог Эрос не подозревал,
Он знал,что мы в любви едины
И нам дилогию послал
И именно на именины...

О,как тебя благодарю
Великий Бог за это счастье
Дарованное не в зарю,
Не в злободневное ненастье

А в дивный праздник моего
Явленья свету в ярком блике,
Что чувства в сердце боево
Отображаются на крике

Томящей неги,вот оно
Действительное отраженье
Всех ярких красок от всего
Волнительного искушенья

Где радужность кругов и быль
Приятна теплотой волненья,
А мы...став взвесью,словно пыль
Летаем страстно...без деленья

На выдох и на вдох единый
Усовершенствуя свой ритм,
Что чувственность объединимо
Доводит нас почти до стигм

До пота...в жаркие объятья,
Где пульсы чувствуют себя...
О,Боже,снявший все проклятья,
Как я люблю,боготворя!

Вернее...,любим мы друг друга,
За всё тебя благодарю,
Бог Эрос! Мне...она супруга
И я...одну её люблю!
21.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии