Вгрызаясь в гранит устоявшихся догм

Вгрызаясь в гранит устоявшихся догм,
Я разрушаю пустые устои –
Я путь расчищаю, как новый пророк,
Я провозглашаю только живое.

Мир сумрака, слабых унылых рабов,
Что превозносят беду и страданье –
Сумрачный мир крестов и гробов
И вечно греховного покаянья.

Освободитесь, явитесь на свет,
Не отвергайте свою природу –
Я перед вами открою Просвет.
Я – ваш пророк, вам дарую свободу!

21.07.2013


Рецензии