Не понимание

                ***
Бывает тягостным не понимание,
И отдаление на расстояние.
Оно, как червь,  грызёт и  ранит душу.
И отравляет    ядом отчуждения кровь.
И хочется  так   Баха и Бетховена  послушать,
И к искрам  света повернуться вновь.
И боль  отступит.   Глаз    порадуют  цветы и травы.
Напьюсь журчания  хрустального  ручья и щебетания птиц.
И раны зарастут.    Но остаются шрамы.
Да  сеточка  морщинок  прорастёт   у краешка ресниц.


Рецензии
Очень верно передано воздействие музыки, тоже часто спасает музыка, спасибо за стихи.

Ольга Аникеева 2   21.07.2013 17:36     Заявить о нарушении
Ваше внимание мне приятно!

Евгений Аниров   21.07.2013 17:43   Заявить о нарушении