Вертится снова...

Вертится снова,ну что за напасти,
Жернов желанья на мельнице страсти.

Переменил кто-то землю на небо,
Выйдет помол да не выпечешь хлеба.

Раз уж который и все без утайки,
Пташечки,рыбаньки,кошечки,зайки.

И шевельнулся ну хоть бы мизинец,
Шли б вы все к черту,в свой глупый зверинец.

Вкопанный кол не подобен бансаю,
Знаю про то,ошибаюсь и знаю.

Ведь за такие безумные речи,
Ноги никто не положит на плечи.

Все б в двух словах,на словах все завязло,
Нет тебя рядом-довольно все ясно.


https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии