А ты боишься...

А ты боишься говорить мне комплименты
Пустяк, казалось бы, но как же важен он!
Давно пора бы изменить свои акценты,
Но я наивен и навек в тебя влюблён.

А ты боишься заглянуть в мои глаза
И отвлекаешься на плотность ожиданья.
Но застывает бирюзовая слеза,
Ведь по деяниям дают нам испытанья.

Так посмотри же мне в глаза! Скажи, что любишь!
Ведь ты так много в моей тёмной жизни значишь.
Иначе безразличием погубишь
Любовь. И одиночеством заплатишь!


Рецензии
Упреки, просьбы, обвинения
Лишь только ускоряют отношений завершение
И смысла нет искать в глазах любовь
Ее там не было, и ей не родиться вновь

Александрова Светлана   06.10.2014 16:17     Заявить о нарушении