Не знаю, кто живёт в мечтах твоих

Не знаю, кто живёт в мечтах твоих,
Кого ты вечерами обнимаешь.
И в чьих ты отражаешься глазах,
Кого губами тёплыми ласкаешь.

Нас не согреет больше НАШЕ солнце,
Друг другу не расскажем о любви.
Мы окунулись в бездну раставанья,
Нарушив нашу клятву на крови.

***
И надышаться с той поры никак не можем.
Но с разной целью, будем же честны с собой -
Ты в грудь втянуть пытаешься свободу,
Я уловить пытаюсь запах Твой родной...


Рецензии