евпаторийское

между тёплых камней кости сливы и скумбрии,
запах гари мясной и кислинка цветения.
ты танцуешь с идеей жены, чешешь кудри ей -
я играю с идеей детей, глажу тени их.
в чуть подсоленном зное опять полдень тонет наш,
и я что-то чуть слышно мурлычу себе под нос.
ты лежишь на боку с недочитанной "ночь нежна".
и мгновение дремлет. и ценно оно одно.


Рецензии