Моей дочери

Неугомонный, храбрый мой стрелец,
Сегодня я могу тобой гордиться.
В твоей груди одно из тех сердец,
Что греет и к мечте своей стремится.

Великодушный, взрослый мой котенок,
Ты рвешься к пиршеству ума и духа.
Не зная устали, о славный мой ребенок,
Творишь гармонию для взора и для слуха.

И Мельпомены храм тебе желанен,
В нем ты находишь пищу для души.
Восторг от Третьяковки нескрываем –
Ты уходить оттуда не спешишь.

 Я рада, что ты рвешься к совершенству –
Постичь, прочесть, влюбиться в красоту.
И нет преграды твоему блаженству.
Ведь это здорово – иметь свою мечту.


Рецензии