Ты снимаешь на камеру

Ты снимаешь на камеру
Все вокруг, каждый миг..
Ты снимаешь для баннера
Как родился родник,
Как заря на востоке
Сменяет закат,
И как радуге алой
Удивленный люд рад,
И как плещутся волны
Смывая чьи-то следы…
Ярких красок мир  полный,
Даришь людям всем ТЫ….


Рецензии