очень простая история

Она о нем твердит часами,
На мир глядит его глазами,
И ищет в мире отраженье,
Его улыбки, его движений.
Другие уже с нею быть перестали -
Она забыла, они устали
И каждый день только с ним и вместе
Сидят на кухне, курят в подъезде.
И все бы круто. Только однажды
Они расстанутся - знает каждый
Она ревнива, он слишком вспыльчив
И пусть ругаться - уже обычай
Однажды ругань совсем зашкАлит
И он уйдет. А ее это свалит.
И будет водка. Звонки всем бывшим.
Ведь ей так больно. Что еле дышит..
____
6.07.2013


Рецензии