Любовь не умирает

Я с ней парил, как бабочка пархал,
Летели вместе к водам, к суше.
Ее любил, ее желал,
И отдал б сердце ей и душу. Вот только смерть, пригретая змея,
Ее убила словом дерзким.
Сказала ей от моего лица, Чтоб прочь скорей ушла.
Она поверила, нечестно.
И вскоре милую мою,
Забрали ангелы небесны,
Я тоже окажусь в Раю,
Когда умру. Вот это честно.
Тогда она поймет,
Что нас обоих обманули.
И радостно в объятиях прильнет,
Сливаясь в нежном поцелуе.


Рецензии